所有分類

天國議會正興起

In Stock 天國議會正興起
Views: 685 型 號︰ 9789869690546
庫存狀態︰
HKD160.00
購買數量︰ 加入購物車

商品介紹

耶穌正在建造遠比主日聚會還大得多的……
好幾個世代以來,我們被教導,耶穌應許要建造祂的「教會」(參考馬太福音十六章18節),因此,我們一直忠心地要與祂一同建造教會。然而,「教會」並非祂所使用的詞彙;相反地,祂對黑暗權勢宣布了某個更具破壞性的東西:

「我要建立我的天國議會!」

身分和使命這主要來源的不同,將教會和天國議會分別出來。倘若耶穌賜予祂的門徒權柄和鑰匙得以捆綁和釋放,這表示我們被放在進行攻擊的這一方,那麼為何我們還卡在守衛的這一方呢?假如我們被建造,要在禱告中帶著真實的權柄翱翔在天的高處,那麼為何我們被託負的任務,常常只感到停留在發射台那裡?
別搞錯了。耶穌將會建立祂的天國議會。天父的家將會是「萬國禱告的殿」。倘若幾百年來我們一直都是「教會」,就讓我們現在勇敢地成為祂統治的「天國議會」。

作者簡介

丁恩.布里格斯 Dean Briggs

是一位探索聖經的教師、夢想家以及心理諮商師。他也是一位作家,著有包括本書在內的幾本著作。他橫跨美國並周遊世界作巡迴講道。他曾任教會牧師與植堂領袖,現為國際禱告殿(IHOPKC)的資深領袖。丁恩與珍妮(Jeanie)共育有八個令他們引以為傲的子女,皆已成年。他們目前住在美國的中西部。

目錄

各方推薦
前言
中文版序
序言

啟示:
「因為這不是屬血肉的指示你的,
乃是我在天上的父指示的。」
1.凱撒利亞腓立比
2.啟示的關鍵所需
3.小盤石,大盤石

統治權:
「祢是基督!」
「我要把我天國的議會建造在這盤石上!」

4.基督這位主
5.耶和華沙巴阿
6.統治的線
7.神聖議會
8.天國議會:地上統治的議會
9.天國議會:更深入

結果:
「陰間的權柄(原文是門)不能勝過他。...
凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁。」

10.什麼是死亡之門?
11.打開城門,或是擊破它們
12.捆綁和釋放
13.陽剛和陰柔的平衡
14.禱告的交響樂
15.匯集一起


面對事實:
「從此,耶穌才指示門徒,祂必須上耶路撒冷去...受許多的苦。」
16.謹防必勝主義

附錄
注釋

書摘/導讀

前 言
據稱邱吉爾(Winston Churchill)曾說:「把英語動員起來,送上戰場。」所以,同樣地,耶穌為了要對陰間爭戰,也調度了馬太福音第十六章的經文:「我要把我的教會建造在這磐石上;陰間的權柄(原文是門),不能勝過他……」
你知道這個故事。當彼得明白耶穌是基督之後,耶穌使用令人費解、顛覆我們思考的語言回應。祂告訴祂的追隨者,祂將賜給持續禱告的門徒的權柄,足以戰勝陰間的門和死亡的權勢。如果我們真的抓住這個宣告,我們將能無所畏懼地轉化每一個撒但的黑暗臨到之處。我們確切地知道每一道陰間的門、每一個黑暗權勢,只不過是被迫要順服於基督名下的禱告目標。對某些人來說,令人不安的問題就此浮現,如果這是正確的,那麼在流行的教會文化與耶穌應許要建立的之間,就存在著重新校準的必要。而對我而言,它既帶來答案,也帶來了希望。
讓我以一個故事解釋我的觀點。偉大的征服者拿破崙在戰爭前夕檢閱部隊時,遇到一個驚恐發抖的年輕人。當拿破崙詢問這年輕人的名字時,他回答:「我的名字也叫拿破崙,長官。」對此,將軍回答說:「年輕人,活出你的名字來,要不然就換掉它。」
在《天國議會正興起》這本書裡,我的朋友丁恩.布里格斯提供了強而有力且精彩的論述,揭示了耶穌所說要建立的其真實含義,並對我們是否偏離路線提出了挑戰性的問題。我們目前的教會思維是否足以應付耶穌在命定的日子所發動的捆綁、釋放及爭戰?更重要的是,耶穌並沒有將祂的子民命名為「教會」,而是宣布他們是祂的「天國議會」,這使我們的身分有何不同?你很快就會發現,這當中的差異是顯著的。該有的澄清早已逾期,而丁恩.布里格斯毫不畏懼地委身於這項使命。
此外,我知道丁恩深愛教會及神的子民。他曾當過教會的牧師,現在則是神子民中的教師。雖然他的一些想法在我們過度敏感的文化中看似激進,但這本書實際上是一個成熟和平衡的呼聲。當一個充滿活力的禱告文化席捲全球,它應該會是如何?再說,耶穌在建造什麼?雖然我喜悅新婦愛情的溫柔啟示(以及其他重要的洞見),但馬太福音第十六章支持爭戰的陽剛精神同樣重要。當然,耶穌所建造的將會戰勝陰間的門。但我們能戰勝嗎?我們已成為教會,還是天國議會?這些都是難題。
我最近與四個禱告夥伴看了一部相當激烈的戰爭電影,是不推薦給心腸柔軟的人觀看的那種電影。這部電影是關於一支孤立無援的裝甲坦克隊,在保衛關鍵補給路線的任務裡,獨自面對數百名逼近中的納粹敵軍。在坦克車上面臨死亡之際,那些人在最後的決戰前鼓起勇氣,背誦先知以賽亞在瞥見神的寶座後所說的:「我在這裡,請差遣我!」對我來說,這一幕是神祕的。我在靈裡吼叫:「是的,我在這裡!請差遣我!差派我用禱告來對抗每一個執政的、掌權的,及各樣攔阻人來認識神的自高之事!」我希望我的生命能被這種無所畏懼、聖潔的激進所標記。
《天國議會正興起》將會在你的靈魂裡燃起一個代禱權柄的火焰。書中所涵蓋的啟示使我進入一個全新的禱告模式,我相信是一個能推動改革並歡迎我們的王再來的燃料。假如我們能正確讀取基督的心意,我相信天國議會的模式能夠產生一場由所有為取得對抗黑暗權勢的「制空權」而專注禁食禱告的人組成的運動。這本書正是這場運動的神學及基礎的基因。我希望我所有的實習生都來閱讀這本書。
因此,正如邱吉爾為了戰爭而動員英語,我相信丁恩所解釋的聖經概念,遠不只是恢復真理,它們是以新的方式動員基督身體的催化劑。我們無法完全成就神的旨意,除非我們真正成為天國議會,並開始發出大膽的、國度性的禱告。讓天國議會興起吧!
─盧安格(Lou Engle)
此商品暫無評論。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

會員評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰



網上商店系統及網頁設計由 linkfore.com.hk 提供
網上商店 網頁設計