所有分類

30堂私房禱告課(下)-與神交談的實用生活指南

In Stock 30堂私房禱告課(下)-與神交談的實用生活指南
Views: 826 型 號︰ 9789579209663
庫存狀態︰
HKD120.00
購買數量︰ 加入購物車

商品介紹

禱告吧!神正熱情地等著與你談心!
雷克.喬納、達屈.席茲、傑克.海福德、但恩.賈斯特 火力推薦
 
在《30堂私房禱告課(上)》,畢邁可這位透過24/7晝夜與神親密而影響整個世代的祈禱使徒,和我們分享了:
 
第1部 禱告的基礎;
第2部 代禱;
第3部 靈修式禱告。
 
在這本接續的下冊中,邁可想更進一步與我們分享的,更是關乎新郎耶穌再來之前,祂渴望透過我們完成的榮耀使命:
 
第4部 深入地禱告;
第5部 禱告與敬拜水乳交融;
第6部 末世的全球禱告運動。
 
今天就開始用禱告與祂親密談天,回應祂的心吧!祂真的很喜歡你,更等著回應你──即使你處於軟弱之中,祂愛的恩典卻強過這一切,也必會用你的禱告為世界帶來改變!

作者簡介

畢邁可 Mike Bickle
是美國堪薩斯市國際禱告殿(IHOP-KC)的總監,也是國際禱告殿大學的創辦人。IHOP是福音性的宣教機構,約有二千名服事同工,由敬拜團主領的24/7禱告,自1999年起就不曾間斷過!邁可的教導強調:末世、與神親密,以至於對耶穌的熱情不斷增長、由晝夜禱告之處展開傳福音和宣教的工作。他的著作包括:《365愛慕神手札》、《為耶穌重燃愛火》、《先知訓練學校》(以上中文版皆由以琳書房出版)等書。

目錄

Part1-3請參考  30堂私房禱告課(上)

part 4 深入地禱告
第 18 章 要禱告,也要禁食
第 19 章 在聖靈裡禱告
第 20 章 領受禱告的靈
第 21 章 投入公義事工
 
part 5 禱告與敬拜水乳交融
第 22 章 禱告殿是教會永恆的身分
第 23 章 在神寶座前的禱告
第 24 章 禱告和敬拜:在地如在天
 
part 6 末世的全球禱告運動
第 25 章 末世禱告運動的七個特質
第 26 章 以大衛帳幕的精神禱告
第 27 章 歷史上的晝夜禱告
第 28 章 當今全球禱告運動
第 29 章 宣教與禱告運動的結合
第 30 章 成為全職代禱宣教士的呼召
 
附錄 A 什麼是堪薩斯國際禱告殿?
附錄 B 如何培養禱告文化?
附錄 C 成立並參與禱告會
注 釋

書摘/導讀

要禱告,也要禁食
 
禁食有助於表達、加深、證明我們準備犧牲一切─甚至自己─的決心,為要得著我們所追尋的神國。
─慕安得烈(Andrew Murray)
 
在本書第四部,我把「深入」二字放在標題,但不確定在禱告這事,使用這二字是否精確。然而,有一些和禱告相關的操練,似乎對我們有更多的要求,在聖靈裡也帶來更大的衝擊,其中一項操練就是禁食。
當我年輕時剛認識主,壓根兒不喜歡禁食。事實上,我對禱告也興趣缺缺!我喜歡教會聚會時的敬拜和教導,也喜歡查經,卻一點也不想禱告和禁食。當我開始讀這方面的書,才明白神早已明令,當祂的百姓禁食禱告,祂的國度才能運作得淋漓盡致。但我就是不喜歡這個概念。當時的我不可能相信,有一天,我竟然會傳講、撰寫這樣的主題。
那些日子,我多次立志整天禁食禱告,但過不了幾個小時,我就打退堂鼓了。我抱怨道:「為什麼祢要用這種方式來建立自己的國度?為什麼祢要我枯坐著,什麼事也不做,也不能吃,就只是把祢已經知道的事告訴祢?這到底有什麼意義?主啊,如果祢讓我做點什麼而不是把我的生命浪費在禁食禱告上,我可能會影響更多的人!」對我而言,沒有什麼比這更浪費生命的。但神是在教導我,祂的道路高過我們的道路,祂的智慧勝於我們的智慧。
神以此方式統管祂的國度,是人看為軟弱無能的,實際上在祂面前卻是大有能力的。在我們天然的思想裡,可能會抗拒花時間禁食禱告,但神渴望我們明白這是祂在我們內心和服事中最有效釋放能力的方式。
禁食的基本原則
當你開始操練禁食時,要留意一些關於禁食的聖經原則。這些原則說明禁食是一種邀請、看似矛盾、恩典,以及謙卑的表現。
禁食是一種邀請
神沒有要求我們一定要禁食,但會報答那些選擇禁食的人:「你禁食的時候……只叫你暗中的父看見;你父在暗中察看,必然報答你。」(馬太福音六章17~18節)天父報答的方式之一,包括看見祂的國更多彰顯在我們的生命和環境中,以及看見我們屬靈能力的擴張,更加體會祂的心意(當然,因而經歷祂更多的祝福)。禁食雖是出於自願,但在新約的時代,它被視為信徒生命的常態。請注意,耶穌沒說,「如果」你禁食,天父會看見並獎賞你。祂說,你禁食的「時候」。
禁食是給那些渴望的人─他們渴望與耶穌建立關係並經歷更多,他們渴望看見祂的國更多彰顯在他們的生命中,或透過他們的生命表現出來。禁食是在表達,我們渴望更多經歷祂。有些屬靈福氣惟有在靈裡渴慕的情況下,才能釋放出來:「飢渴慕義的人有福了!因為他們必得飽足。」(馬太福音五章6節)
禁食是看似矛盾的事
第二個原則是:禁食看似互相矛盾。當我們禁食,我們的肉體既軟弱又飢渴,但我們的心變柔軟了,對聖靈也更加敏銳。有時,當我們暫時割捨自然界那些能增強我們體力、刺激我們身心的事物時,我們在神的面前會有「邋遢、不光彩」的感覺,因為我們更加意識到自己的破碎、貧乏、罪惡的動機,以及不正當的慾望。禁食矛盾的地方在於:我們一方面感受著身體的虛弱,一方面靈裡變得剛強;而伴隨難堪的感受而來的,是我們的心在神面前變得柔軟,也準備好要領受更多力量。
禁食是一種恩典
我們無法靠自己的力量,維持禁食的生活方式,惟有藉著神的恩典才能。我鼓勵你祈求恩典,透過禁食,進入與神連結的奧祕中。神確實會賜予禁食的恩典,即使是活在現代西方文化的人也能得著。每當神要求我們做某件事,祂會應許要加添我們力量,使我們能靠著祂的恩典,忠實地行出來。
禁食是謙卑的表現
大衛提到,禁食是在神面前謙卑自己(參考詩篇卅五篇13節,六十九篇10節)。禁食的時候,我們的身體容易疲倦,我們的心智或許不清楚,我們覺得無法施展全力,而我們所經手的一切,全身似乎使不上勁兒。我們自覺無法把事情做好。禁食讓我們謙卑,而這正是神的用意。聖經把禁食形容成「謙卑」,或「刻苦」己心(參考以賽亞書五十八章3、5節)。惟有絕望的人─意識到自己有極大需要、想要向神表明這需要的人─才會禁食禱告。
 
聖經的七種禁食
我從聖經裡找到七種禁食。請注意,這幾類有些許的重疊,而禁食也可以有其他的歸類方式。
 
1.  為了在個人服事中,經歷神更大的能力而禁食
為了讓神的能力更大地釋放在我們的生命和服事中,我們可以禁食。當門徒無法讓一個被鬼附的男孩得釋放,耶穌便提到這種類型的禁食。祂告訴門徒:「至於這一類的鬼,若不禱告、禁食,牠就不出來(或譯:不能趕牠出來)。」(馬太福音十七章21節)施洗約翰講道的大能,無疑和他禁食的生活方式有關(參考馬太福音十一章18節)。使徒保羅服事的大能也是同樣的情形。禁食是保羅生活的常規。
 
2.  為了尋求指引而禁食
我們最深的渴望之一,就是明白神對我們生命的指示,而禁食能讓我們預備好更多領受神的指引。透過新約我們看到,初代信徒正是為了這個目的而禁食。保羅在通往大馬士革的路上信主之後,立刻不吃不喝三天,等著要領受從主而來的清楚指引(參考使徒行傳九章9節)。幾年後,保羅和安提阿教會的領袖們為了尋求指示而禁食禱告。神很清楚地說話,派給他們一項戰略性的宣教任務:差遣巴拿巴和保羅,向外邦人傳福音:「在安提阿的教會中,有幾位先知和教師……他們事奉主、禁食的時候,聖靈說:『要為我分派巴拿巴和掃羅,去做我召他們所做的工。』」(使徒行傳十三章1~2節)於是,保羅的第一次宣教之旅,是集體禱告、禁食和尋求神的直接結果,而這件事改變了歷史。
在揀選、任命路司得、以哥念和安提阿新教會的長老時,保羅和他的團隊也禁食禱告。「二人在各教會中選立了長老,又禁食禱告,就把他們交託所信的主。」(使徒行傳十四章23節)
 
3.  為了實現神的應許而禁食
主為世界上的每一個城市,預訂了計畫和應許。……
 
─摘錄自《30堂私房禱告課(下)》

推薦序

我以為自己已讀遍所有關於禱告的偉大經典了,然而本書卻是我讀過最好的一本。充滿著啟示與洞見,更重要的是,它驅策你想去禱告。別被本書的分量嚇著了。一旦開始讀,你會停不下來的。
雷克.喬納(Rick Joyner)
晨星事工(Morning Star Ministries)創辦人
 
畢邁可的牧養領導一直有個「優勢」:穿越表象,直探先知性洞見的本質,懷著神所賜對人的愛來傳達轉化人心的真理。我敬重他的品格,也尊崇這位神恩典和良善的管家,所帶來不斷禱告又實際的服事。
傑克.海福德(Jack Hayford)
洛杉磯道上教會(The Church on the Way)創始牧師
 
享受神並和祂一起管理地球,是生命的最大殊榮,也應是我們最高的目標。四十年來,畢邁可不屈不撓地追求這種樂趣,拒絕像許多人那樣維持現狀。如果你已經展開禱告生活,本書提供的洞見,會將你提升到新的高度,使你立足於新的深度。如果你才剛剛開始,這些洞見可以幫助你省去多年的試煉和錯誤。《30堂私房禱告課》是一部不同凡響的著作!
達屈.席茲(Dutch Sheets)
達屈.席茲事工(Dutch Sheets Ministries)
DutchSheets.org
 
神的子民在一個國家展開信仰之旅不是一件容易的事。我們歷經許多掙扎,但終究得勝。神在印尼的子民明白,惟有透過禱告的大能,印尼才能站立在公義和公平之中。畢邁可是一位大大啟發我們的代禱者,因為他教導我們24/7(一天廿四小時每週七天)禱告的重要性,而如今在印尼,我們看到許多城市都投入這種禱告。本書將幫助你實現神的呼召:藉著在禱告和敬拜中成長,進入新的層次。
丹尼爾.潘吉(Daniel H. Pandji)
印尼全國禱告網(National Prayer Network)
 
我認識畢邁可將近廿五年了。我觀察他和堪薩斯國際禱告殿(IHOP-KC)緊密相連的生命和事工,我不意外他會寫出這本書。它確實呈現了邁可的生命、他是誰、他做什麼。這是一本無可比擬、內容豐富的禱告手冊,不但深刻、忠誠、真實,也富有挑戰性。這本手冊反映了國際禱告殿事工的教導。如果你花時間在堪薩斯國際禱告殿,會看到本書闡述的原則已化為行動,而當你觀看一千多名年輕人投入全年無休的禱告,你的生命會得到真實的改變。本書提出屬靈爭戰的關鍵,絕不導入聖經無法證實的奇怪方向。我極力推薦這本書。
但恩.賈斯特(Daniel Juster),神學博士
提昆國際事工(Tikkun International)
以色列耶路撒冷
 
畢邁可是我們當代偉大的禱告領袖之一。主在24/7禱告運動中,大大使用他和他的團隊。我求神讓本書成為一部提升禱告果效、充滿真知灼見和指引的經典。我期待邁可的洞見對我自己的禱告生活和事工大有助益。
保羅.希達(Paul Cedar)
美國宣教聯盟(Mission America Coalition)主席
 
對我們這個世代而言,這真是美好無比的禮物啊!不論去哪裡,我將隨身攜帶這本內涵豐富的手冊。對於致力訓練他人的領袖而言,本書提供了必不可少的幫助。然而,本書也值得作為滋養靈魂、需要細細咀嚼的靈修讀物。我發現自己竟然對著十七歲的女兒讀本書的摘錄。或許你和她一樣,正在尋求、探索神的道路。對於渴望親密認識神的人,這是一本完美的工具書。我和內人茱莉(Julie)都很喜歡一天讀一章,作為我們一起禱告的啟發和指引。本書既是開啟改變世界運動的關鍵,也是開啟喜樂滿溢之心的關鍵。
約翰.道生(John Dawson)
國際青年使命團(Youth With a Mission International)
榮譽主席

 

此商品暫無評論。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

會員評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰



網上商店系統及網頁設計由 linkfore.com.hk 提供
網上商店 網頁設計